27 de mayo de 2013

Lasaña de restos de carne con vegetales

Para los días fríos de esta primavera, ¿qué os parece preparar esta sabrosísima lasaña?

Ingredientes:

> Para la lasaña:
   -300 grs. de carne ( pollo, ternera y cerdo).
   -400 grs. de restos de carne guisada.
   -2 cajas de pasta precocinada  para lasaña.
   -2 calabacines a la plancha.
   -2 bandejas de champiñones al ajillo.
   -1 taza grande de salsa de tomate.
   -200 grs. de queso parmesano.
   -1 cucharada sopera de margarina.
   -2 cebollas.
   -2 dientes de ajo.
   -Perejil.

> Para la bechamel:
   -1 L. de leche.
   -3 cucharadas soperas de harina de maíz.
   -50 grs. de mantequilla.
   -5 cucharadas soperas de aceite de oliva.
   -Sal.
   -Nuez moscada.
   -50 grs. de queso parmesano.


Elaboración:


Presentación:



Ya veis en qué hemos empleado las recetas de la entrada anterior pero... ¿con qué os encontraréis en la siguiente?

No hay comentarios:

Publicar un comentario