24 de mayo de 2013

Tres básicos: salsa de tomate, champiñones al ajillo y calabacines a la plancha

Os presentamos tres recetas en una misma entrada que seguro os resultarán muy sencillas y prácticas.
  • Salsa de tomate, la salsa entre las salsas:
Ingredientes: 
-1kg. y 1/2 de tomates.
-1 lata grande de 800 grs. de tomate triturado.
-1 cebolla.
-5 dientes de ajo.
-3 ramas de perejil.
-Sal.
-Aceite de oliva.
-Azúcar. 
Elaboración:

Presentación: 

  • Champiñones al ajillo; llegarán a formar parte de muchas otras recetas. He aquí la más sencilla:
Ingredientes: 
-2 bandejas de champiñones.
-1 cabeza de ajos.
-Sal.
-Aceite de oliva.
Elaboración:
Presentación: 
  • Calabacines a la plancha; acompañamiento de carnes y pescados...uno de los ingredientes principales de sopas, purés, tortillas, pistos, etc.
Ingredientes:
-2 calabacines.
-Aceite de oliva.
-Sal.
Elaboración:  
Presentación:

Todas estas recetas formarán parte importante de la siguiente. Para saberlo tenéis que esperar un poco. Os aseguramos que valdrá la pena.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario