1 de julio de 2013

Huevos rellenos de atún en cama de puré de patatas

Empecemos por algo fresquito ahora que parece que empieza el verano...

Ingredientes (6 personas):

-12 huevos.
-Sal.
-1 kg. y 1/2 de patatas.
-50 grs. de mantequilla.
-2 latas de atún grandes en aceite de oliva.
-450 c.c. de mahonesa.
-Agua (cubrir 3 ó 4 cms. por encima de las patatas).
-1/2 cucharilla de café de nuez moscada.
-140 c.c. de leche.


Elaboración:



Presentación:



Observaciones:

No tardéis en comer este plato porque el puré se endurecerá. Aumentar la cantidad de leche y mantequilla es una buena opción si queréis que os quede más suave y no tan consistente. El puré sobrante se podrá recuperar para el día siguiente echándole un poco de leche. La leche hay que incorporarla siempre caliente y la mantequilla siempre en trocitos y fría.

A ver qué se nos antoja para el próximo día.

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