22 de julio de 2013

Tarta de Santiago o de almendras

Por supuesto, lo indispensable para estas fiestas santiaguesas es la tan famosa tarta de Santiago. Animaos a prepararla, así podéis comparar con la comprada (seguro que la probasteis alguna vez) y comentadnos.

Ingredientes:

> Para la tarta:
   -500 grs. de almendras molidas.
   -500 grs. de azúcar.
   -8 huevos.
   -100 grs. de harina (4 cucharadas soperas).
   -1/2 sobre de levadura en polvo (8 grs.).
   -Pasta brisa.

> Para decorar:
   -Azúcar glas.
   -Unas almendras.


Elaboración:


Presentación:


Observaciones:

Hay a la venta unas placas con la forma de la cruz de Santiago que son muy económicas si queréis decorar la tarta con ella; solo tenéis que espolvorear azúcar glas por encima.


A los que les atraiga más el chocolate, tenemos una cita con él en la siguiente publicación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario