29 de noviembre de 2013

Espaguetis

Pasta, pasta, pasta... ¡qué rica pasta!

Ingredientes:

   -1/2 kg. de espaguetis.
   -Agua abundante para la cocción de la pasta.
   -Sal.

> Para acompañar:
   -1 tarrina de champiñones.
   -8 gambas.
   -3 dientes de ajo.
   -1 chorrito de aceite.

Elaboración:


Presentación:


Observaciones:

Los espaguetis dependiendo de qué marca comercial sean, les llevará más tiempo o menos cocerse y además a unos nos gustan más "al dente" que a otros y nos llevará unos minutos menos. Supongo que ya sabréis el truco de tirar uno, y si se adhiere a la baldosa es que está en su punto; de todas maneras fijaos en la información del envase y sobre todo probadlos para aseguraros. Sobre las gambas, echadlas poco antes de añadir los espaguetis porque se trata solo de dorarlas, así que a fuego fuerte y rapidamente. Para un toque picante, sofreid los ajos con el aceite y añadidle una pimienta de cayena. Esta es la base para un plato con infinidad de posibilidades, a partir de aquí, es cuestión de creatividad y de gustos.

¡Solo se pueden mejorar con un viaje a Italia!

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