9 de noviembre de 2015

Solla al horno con salteado de setas

Una receta con un aire otoñal, pues tanto la solla como las setas están de temporada.

Ingredientes:

  -1 kg. 500 grs. de sollas.
  -Sal
  -Aceite de oliva virgen extra.

> Para el salteado de las setas.
   -400 grs. de setas shii-take.
   -400 grs. de setas de cultivo.
   -1 puerro.
   -Aceite de oliva virgen extra.
   -3 dientes de ajo.




Elaboración:


Presentación:


¡Cantidad de sabor!

2 comentarios:

  1. Muy buena la receta de la "solla"(platija) y tiene muy buena pinta yo simplemente la he comido frita y es que a mí la platija me encanta pero no la he probado con setas,te puedes creer que nunca comí setas? En serio,nunca comí nada con setas porque a mi madre no le van mucho los champiñones o también llamados setas pero aúnque a mi mamá no le vaya mucho tendré que probar la platija así cocinadita(en realidad sí comí platija pero sólo frita) y un saludo y besitos������ . André,de La Coruña (para todas las acepciones sinónimo poco recomendable A)������.

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  2. Muy buena la receta de la "solla" (platija) pero sólo la había comido frita,nunca con setas,la prepararé así,¿te crees que no he comido las setas en mi puta vida? Pues es verdad,nunca las he comido,la platija aparte es un pescado que me encanta como el lenguado,acedía,gallo,rodaballo,uno que en La Coruña le decimos"sollo"que no sé la equivalencia al nombre propio (me refiero a que el "sollo" no sé el nombre castellano) y ,sí,todos los pescados planos(y casi todos los pescados en general) me encantan, me encantó la receta Platija al horno con salteado de setas y a partir de hoy le has aprendido a llamar por el nombre propio,platija. André,de La Coruña.

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