4 de diciembre de 2015

Croquetas de gambón

Estamos en el mes de la Navidad y al igual que otros años esperamos que las recetas escogidas sean del agrado de tod@s vosotr@s. Comenzaremos con un picoteo con algunos gambones que me sobraron y no me solucionaban una comida.

Ingredientes (para 48 croquetas grandecitas):

-350 grs. de colas de gambón:
-Una cebolla.
-2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
-Sal.
-1/2 L de aceite de oliva para freír aprox.

> Para rebozarlas:
   -5 huevos.
   - Harina.
   -Pan rallado.

> Para la bechamel:
   -30 c.c. de aceite de oliva.
   -50 grs. de mantequilla.
   -80 grs. de harina de trigo.
   -800 c,c, de leche.
   -Sal.


Elaboración:


Presentación:



¡Según las iba haciendo, me desaparecían de la bandeja!

No hay comentarios:

Publicar un comentario